Wajah Kena Sepakan, Ronaldo: Aku Tetap Ganteng

A66bet.com – CR7 terkena sepakan lawan sampai kepalanya berdarah ketika Madrid membantai Deportivo La Coruna 7-1. Ronaldo terkena sepakan Fabian Schar ketika melakukan serangan yang membahayakan gawang Deportivo.

Ronaldo sempat melakukan aksi nyentrik. Ketika terluka itu, smartphone menjadi barang yang pertama dicarinya. Ronaldo mennggunakannya untuk bercermin melihat keadaan mukanya.

Sepekan berselang, Ronaldo telah bertanding ketika Madrid melawat ke kandang Valencia, Estadio de Mestalla, Hari Sabtu 27 Januari 2018.

“Saya merasa baik kini. Aku masih dapat bahagia, aku masih menawan, serta pandangan aku masih terang seperti sebelumnya, jadi ini tak ada masalah,” kata Ronaldo.

Perihal tragedi yang terjadi, Ronaldo akui saat itu larut dalam nafsu mencetak gol. Walau telah mengantisipasi segala bentuk hadangan pesepakbola lawan, Ronaldo akui kurang beruntung ketika itu.

“Saat itu aku hanya berpikir bagaimana mencetak gol serta aku tak pernah berpikir sepatu lawan mendarat di wajah aku, namun bagaimanapun itu bagian laga.”

Tragedi terjadi saat pertandingan memasuki menit 84. Ronaldo hendak menyambut umpan silang Lucas Vazquez dengan kepalanya. Di ketika berbarengan, kaki pesepakbola Deportivo masuk. Bola tetap masuk ke gawang lawan. Namun, kepala Ronaldo jadi korban.

Darah segar mengucur deras dari kepala Ronaldo. Pesepakbola biasa pastinya bakal dengan sabar menunggu tim medis melaksanakan tugasnya untuk membalut luka.