Pernyataan Ronaldo Buat Suporter MU Patah Hati

A66bet.com – Tidak ada yang meragukan kekuatan finansial MU. Berapa pun harga pesepakbola buruan, dapat ditebus klub berjuluk MU tersebut.

Namun tak halnya dengan CR7. Ya, walau Ronaldo serta MU mempunyai ikatan emosional mendalam, ternyata pesepakbola terbaik dunia itu tak berminat untuk kembali ke eks klubnya itu.

Walaupun, MU dapat saja menjadikan Ronaldo sebagai pesepakbola termahal dunia untuk kedua kalinya. Selepas menyandang status pesepakbola termahal 2009 dengan banderol 80 juta pound, MU siap membayar 150 juta pound ke Madrid.

Namun, hal itu tak menjadikan Ronaldo kembali merumput bersama MU. Ia memaparkan bakal pensiun di Madrid di umur 40 tahun.

“Jelas aku bakal bertahan di sini serta bakal pensiun bersama Madrid,” kata Ronaldo kepada Metro.

“Saya bakal pensiun di umur 40, atau lebih. Aku sangat bahagia di sini serta bakal terus bekerja keras untuk meraih semua yang aku inginkan dalam sepakbola,” ia menambahkan.

Ronaldo menghabiskan kariernya selama 6 musim di Old Trafford. 118 gol di persembahkan pesepakbola asal Madeira ini.

Selama memperkuat Madrid, suporter MU seolah ikut gembira melihat capaian demi capaian Ronaldo. Banyak suporter MU yang berkeinginan suatu ketika Ronaldo bakal kembali bermain untuk MU.