Logat ‘Aneh’ Modric Selalu Jadi Bahan Candaan Ramos

A66bet.com – Bukan hanya di atas lapangan hijau, pemain tengah Madrid, Luka Modric, mengakui punya hubungan pertemanan yang sangat baik dengan kapten Sergio Ramos di luar lapangan.

“Kami mempunyai hubungan yang sangat baik. Aku sangat gembira mempunyai teman sebagaimana ia,” ujar Modric dalam wawancara dengan Marca, Hari Sabtu 8 Juli 2017.

Itulah pasalnya, Modric tak sakit hati ketika logat bicaranya sering menjadi bahan lelucon Ramos. Defender tangguh Madrid itu sering menirukan gaya bicara Modric.

Modric yang berasal dari negara wilayah Eropa timur, Kroasia memang mempunyai logat yang khas. Tidak heran bila ucapannya selalu menuai tawa dari rekan-rekannya.

Dari video yang dikutip Marca, Ramos terlihat menirukan gaya bicara Modric ketika bakal memulai latihan. Aksi ini menjadikan sejumlah pesepakbola Madrid, termasuk Modric, tertawa.

“Ya, ia suka melakukan itu. Aku berbicara memang sebagaimana ini serta semua pesepakbola kerap berbicara sebagaimana aku. Itu bukan masalah serta cukup lucu,” ujar Modric sambil tertawa.

Walau gemar bercanda di luar lapangan, Modric mengatakan Ramos punya jiwa kepemimpinan di atas lapangan hijau. Itulah pasalnya ia menganggap Ramos cocok jadi kapten Real Madrid.

“Sergio kapten yang pantas diperhitungkan. Ia selalu ada untuk bertarung demi tim. Itulah karakternya. Ia juga punya karakter pantang menyerah,” paparnya.

“Selain itu ia juga melupakan segala yang terjadi di atas lapangan hijau ketika pertandingan selepas. Ia sosok paling terbaik yang menjadi kapten kami di sini,” sambungnya.