Donnarrumma Diminta Tetap Bertahan di Milan

A66bet.com – Eks penjaga Gawang AC Milan, Christian Abbiati, berkeinginan Gianluigi Donnarumma bakal tetap bertahan di San Siro. Ia yakin karier sang pesepakbola dapat semakin melonjak bila ia tetap berseragam Merah-Hitam.

Baru-baru ini diberitakan bila sang pesepakbola sudah menyetujui perpanjangan kontrak baru berdurasi lima musim. Nilainya pun diperkirakan mencapai €4,5 juta per tahun sebelum bonus.

Abbiati sangat yakin bila bertahan adalah pilihan yang tepat bagi Donnarumma. Kendati sampai kini penawaran dari Madrid da MU terus datang kepadanya.

“Anak itu (Donnarumma) ingin terus bertahan. Serta kini klub, ia, serta agennya bakal memutuskan masa depannya. Aku berkeinginan sepenuh hati ia dapat bertahan,” ujar Abbiati sebagaimana dilansir Soccerway.

“Dia ialah pesepakbola yang dicintai oleh suporter serta ia sudah memperlihatkan kepantasannya bermain di level tertinggi. Ia sudah memperlihatkan bila ia mempunyai kualitas serta masih dapat terus berkembang pasalnya umurnya masih 18,” paparnya.

Pesepakbola 18 tahun itu mulai mencuat pada pertengahan musim 2015/2016 ketika ditunjuk menggantikan Diego Lopez yang cedera. Semenjak ketika itu, posisinya di bawah mistar gawang Rossoneri tidak tergantikan.